Neue Kochboxen
Kochbox zum selber bauen
Die Vorspeisen werden frisch zubereitet am Abholtag !!!
Vorspeisenplatte:
1. Reibekuchen mit Lachs und Wasabicreme
Gänseleberparfait mit Honig-Senfsauce
Garnelen Schnitzel mit Zwiebel – Traubenconfit
oder
2. Reibekuchen mit rote Beetecarpaccio mit
Kalamata Oliven
Mini-Sosaties(kleine Spieße) mit Kokosmarinade
Gänseleberparfait mit Honig-Senfsauce
Suppen:
1. Unsere Bretonsche Fischsuppe mit scharfen Dipp
2. Hummerbisque mit Cognac und Käsestange
3. Klare Ochsenschwansuppe mit Käsestange
Hauptgang:
1. Irische Ochsenbäckchen als Sauerbraten mit Knödel
2. Wildgulasch mit Pilze,Rotkohl und Knödel
3. Maishähnchenbrust gefüllt mit Gambas an Currysauce
und Pastinackenstampf
4. Seeteufelfilet mit Gemüsestreifen in Senf-
Weißweinsauce an Pastinackenstampf
Dessert:
1. Apfelcrumble mit Vanillepudding im Weckglas
2. Schokokuchen mit Vanillesauce im Weckglas
3. Pannacotta mit Waldbeersauce
4 GANG MENÜ pro Pers. 45 €
3 GANG MENÜ pro Pers. 39 €
|