Jetzt können Sie mit 3 Tagen Vorlauf bei uns eine Box mit frisch
gekochten Komponenten, die einzeln vakuumiert sind und nur
noch in einem Wasserbad bei circa 80°C erhitzt werden müssen,
bestellen. (Mindestbestellwert: 90 €)
Menu 1
4-Gang Menu ab 2 Pers. Preis pro Pers. 39€
Lachsrose auf Wildkräutersalat, rote Beetecarpaccio und Wasabicreme
Essenz vom Ochsenschwanz mit Cherry Gemüsestreifen und Chesterstange
Irische Ochsenbäckchen stundenlang geschmort in Rotweinsauce mit Rosenkohl und Specklardons Pastinackenstampf und Zwiebelconfit
Apfelkramble im Weckglas
Menu 2
3 Gang Menu ab 2 Pers.
Preis. pro Pers. 35€
Krustentier-Bisque mit Cognac – Nollie Prat und Gambas
Chesterstange
Heimisches Wildgulasch mariniert in Rotwein mit Maronen und Pilze
Apfelrokohl mit altem Balsamico
Pastinackenstampf und Zwiebel-Confit
Apfelcrumble im Weckglas
Dazu empfehle ich unseren Grauen Burgunder -trocken-fruchtig-0,7l Regalalie Sizilien passt zum Wild. Preis pro Fl. 18€
Gerne schicken wir unsere Angebote auch mit unserem Newsletter. Auf unserer
Homepage www.zeitlos-das-restaurant.de können Sie sich dafür registrieren.
Viel Spaß mit unseren tollen Angebot in dieser sehr schweren Zeit.
Hoffe Sie alle bald wieder im Restaurant begrüßen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
unser Team aus Zeitlos
e-mail: robert@koenen-catering.de
Tel.: 0172 / 2575545